Queridos hermanos, tengo el agrado de invitarlos al encuentro por Zoom, que me dedican especialmente

Mundo de Encuentros

Invita:
 
Domingo 24 de Octubre 2021
Miami 11:30 am-1pm
Argentina 12:30 pm-2pm
Brasil 12:30pm-2pm
California 8:30 am-10 am
Colombia 10:30am-12pm
Israel 6:30pm-8pm
Mexico 10:30am-12pm
Panama 10:30am-12pm
Venezuela 11:30am-1pm
 
Favor checar su hora local.
 
Honrados con la presencia de:
Dr.Ernesto Kahan:
Médico,Escritor,poeta
“En términos de Paz y Humanismo.”
Ferviente humanista, se desempeñó como vicepresidente de Doctors
International para la Prevención de la Guerra Nuclear y compartió
emocionado su éxito cuando la organización recibió el Premio Nobel de la
Paz en 1985.
  

 
Join Zoom Meeting
https://us02web.zoom.us/j/87124493004

Vistas: 85

Responde a esto

Respuestas a esta discusión

Muchas gracias por su invitación y muchas felicidades por este reconocimieto Dr.

Gracias querida Mamihega, será muy bueno poder encontrarme con los compañeros de OME

Gracias, por la invitación, trataré de estar !! Mirtha Nora (Nora Ketts )

Estimada Mirtha,

Tendré mucho placer de encontrarte ene e l encuentro

¡Mucho éxito, Ernesto, estaré muy pendiente!

Muchas gracias

Dr. Ernesto Kahan.

Gracias apreciada iris,

Que tengamos un fin de semana pleno de poesía y música en el corazón

querido amiga, felicidades por los exitos alcanzados, y que todo salga pefecto, estaré contigo en espiritu, y animo en las acciones que emprendas...desde las ISLAS CANARIAS,  abrazo fuerte.

Querido Arnoldo,

Recibo tu abrazo virtual y el mismo regresa a ti fortalecido con el mío

 

Muchas felicidades Dr. Enhorabuena

Abrazos

Kokul 'al

Muchas gracias querida Gloria

Abrazo fuerte

Ernesto

Muy agradecida por la invitación. 

¡Felicitaciones y felicidades por este merecido reconocimiento, Ernesto!

Un abrazo fraterno.

RSS

Ando revisando  cada texto  para corroborar las evaluaciones y observaciones del jurado, antes de colocar los diplomas.

Gracias por estar aquí compartiendo tu interesante obra.

Insignia

Cargando…

© 2021   Creada por AdministraciónOME-SorGalim.   Con tecnología de

Insignias  |  Informar un problema  |  Política de privacidad  |  Términos de servicio