Discusiones destacadas |
---|
PLUMA ÁUREA EN NAVIDAD, SÉ TÚ EL REGALO (Jotabé Alejandrino) PARA FESTIVAL NAVIDEÑO 2020EN NAVIDAD, SÉ TÚ EL REGALO (Jotabé Alejandrino) Sé de la navidad, su regalo más bello, un símbolo de amor y de fulgente sello. Una… Iniciada por Edith Elvira Colqui RojasÚltima respuesta |
PLUMA MARFIL Mi Regalo (Jotabé Espejo - Antología a la imagen)Mi Regalo (Jotabé Espejo - Antología a la imagen) --------------- Yo vengo a regalarte mi templanza, a ver contigo que la vida avanza. … Iniciada por Alda Pascuzzo-LimaÚltima respuesta |
PRESIDENTE HONORARIO Sin miedo, sin pesar y sin quebranto (Jotabé con Estrambote)Sin miedo, sin pesar y sin quebranto Y llegan la inocencia y la esperanza: ¡las dos hoy se conmueven en su alianza! Ha sido tan angost… Iniciada por Aimee GranadoÚltima respuesta |
PLUMA ÁUREA REGALO NAVIDEÑOANTOLOGIA A LA IMAGEN NAVIDEÑA REGALO NAVIDEÑO (Jotabé) Aquí está mi regalo navideño. Tal vez lo consideres muy pequeño. Pero confiere cor… Iniciada por Freddy JesúsÚltima respuesta |
PLUMA ARGÉNTEA Participación en el Jotabé Navideño.Compartir para vivir (Jotabé) No hay tristeza más grande en Navidad que tener tu alma llena de bondad… y que ella se pudra en tu co… Iniciada por Juan Benito Rodríguez ManzanaresÚltima respuesta |
PLUMA ARGÉNTEA Siempre, la pazSiempre, la Paz (Jotabé) Quiero dedicar esta poesía con respeto y con suma cortesía a la Paz, siempre tan cerca y tan lejos, siempr… Iniciada por Juan Benito Rodríguez ManzanaresÚltima respuesta |
El Delfín (Jotabem)...Cuidemos a los animales marinosIniciada por Gloria Rios AyzuÚltima respuesta |
PLUMA BRONCÍNEA EN MI SAVIA PREGONERA (Jotabé con estrambote)Si mis ojos, prendidos de tus ojos, olvidaran los gélidos abrojos..., volvería a lucir la primavera, porque tú tornarías a mi vera, y la m… Iniciada por Maria Oreto Martínez SanchisÚltima respuesta |
PLUMA ZAFIRO AÑORANZA EXTENDIDA - Antología a la Imagen en Jotabé.AÑORANZA EXTENDIDA Por : Iris Girón Riveros En mi alcoba, hoy en el tiempo pausado de donde contemplo el cielo estrellado, aguardo la… Iniciada por Iris Girón RiverosÚltima respuesta |
PLUMA ÁUREA ANTOLOGÍA DE LA IMAGEN EN JOTABÉLa mano vive el rayuelo (Jotabem) Con el estampe del cielo va por la senda el desvelo. Por las plácidas morcellas sueltas trinan las si… Iniciada por Edwin AntonioÚltima respuesta |
Agregado por Nilo 0 Comentarios 1 Me gusta
Agregado por Nilo 0 Comentarios 1 Me gusta
© 2025 Creada por Aimee Granado Oreña-Creadora.
Con tecnología de
Insignias | Informar un problema | Política de privacidad | Términos de servicio