Discusiones de Ma. Adiela Londoño de Cppete (1,062)

Discusiones respondidas (228) Respuestas Última actividad

"Los prólogos son  raíces que encumbran y sostienen. El Literato: Señor Alberto Alarc…"

Ma. Adiela Londoño de Cppete respondió Oct 27, 2013 a PRÓLOGO DEL POEMARIO "EL SOL NUNCA SE PONE EN MIS DOMINIOS", GANADOR EN 1992 DE LA PRIMERA BIENAL NACIONAL CASA DEL POETA PERUANO

9 Oct 29, 2013

"BELLA AMIGA: GLADYS QUE SENTIMIENTO AL LEERTE. EL LIBRO, NUESTROS LIBROS NO DEBEN DE…"

Ma. Adiela Londoño de Cppete respondió Oct 27, 2013 a LA TERNURA DEL LIBRO ESCRITO ANTE EL AUGE DEL LIBRO VIRTUAL. Por Gladys López Pianesi

21 Oct 27, 2013
Respuesta de Ma. Adiela Londoño de Cppete

"AMIGOS DEL CENTRO CULTURAL DE LAS LETRAS Y ARTES DE CHILE. ES UN HONOR PARA NUESTRA…"

Ma. Adiela Londoño de Cppete respondió Oct 26, 2013 a UNIVERSITARIOS CHILENOS PROPONEN AL POETA PERUANO CARLOS GARRIDO CHALÉN AL PREMIO DE LITERATURA EN HABLA CASTELLANA "MIGUEL DE CERVANTES" 2013 DE ESPAÑA

38 Oct 30, 2013

"GRACIAS BELLA AMIGA POR COMPARTIRNOS. OS DESEO ÉXITOS. TE ESTAREMOS ESPERANDO. BENDI…"

Ma. Adiela Londoño de Cppete respondió Oct 13, 2013 a HASTA MUY PRONTO AMIGOS TODOS

9 Nov 3, 2013

"GRATÍSIMA NOTICIA MIL GRACIAS A NUESTRA ADMINISTRACIÓN. CONGRATULACIONES VALIOSO HOM…"

Ma. Adiela Londoño de Cppete respondió Oct 11, 2013 a CARLOS GARRIDO CHALÉN HA SIDO DESIGNADO PRESIDENTE VITALICIO DEL PRIMER CONGRESO INTERNACIONAL DE LITERATURA EN EL ARCHIPIÉLAGO

97 Nov 13, 2013

""

Ma. Adiela Londoño de Cppete respondió Oct 11, 2013 a PALOMAS BLANCAS, BANDERAS DE PAZ

15 Nov 27, 2013

"SEÑOR: GASTÓN BARÚ LECAROS. HONOR A QUIEN LO MERECE. ME PLACE SALUDARLO DESDE MI BEL…"

Ma. Adiela Londoño de Cppete respondió Oct 10, 2013 a DISTINGUEN A MIEMBRO DE LA UHE: ING. GASTÓN BARÚA LECAROS

18 Nov 17, 2013

"MUY BUEN DÍA PARA NUESTROS ORGANIZADORES. ESTUPENDA  IDEA, MARAVILLOSO EL CREAR Y DI…"

Ma. Adiela Londoño de Cppete respondió Oct 9, 2013 a CELEBRACIÓN DE LAS BODAS DE PLATA DE LA UNIÓN HISPANOMUNDIAL DE ESCRITORES (UHE)

45 Nov 4, 2013

"Es placentero conocer desde ya, los ideales que marcarán tan brillante derrotero. PR…"

Ma. Adiela Londoño de Cppete respondió Oct 8, 2013 a CELEBRACIÓN DE LAS BODAS DE PLATA DE LA UNIÓN HISPANOMUNDIAL DE ESCRITORES (UHE)

45 Nov 4, 2013

"Hermoso y sentido."

Ma. Adiela Londoño de Cppete respondió Oct 6, 2013 a ICONOGRAFÍA INMORTAL. De Manuel Leyva Martínez para Milagros Hernández Chiliberti

22 Nov 27, 2013

RSS

Ando revisando  cada texto  para corroborar las evaluaciones y observaciones del jurado, antes de colocar los diplomas.

Gracias por estar aquí compartiendo tu interesante obra.

Your image is loading...

Insignia

Cargando…