El Dr. Ernesto Kahan los invita a sumarse a participar de este evento.

Mundo de Encuentros
Shirley Czukerberg
Invita:

Domingo 24 de Octubre 2021
Miami 11:30 am-1pm
Argentina 12:30 pm-2pm
Brasil 12:30pm-2pm
California 8:30 am-10 am
Colombia 10:30am-12pm
Israel 6:30pm-8pm
Mexico 10:30am-12pm
Panama 10:30am-12pm
Venezuela 11:30am-1pm

Favor checar su hora local.

Honrados con la presencia de:
Dr.Ernesto Kahan:
Médico,Escritor,poeta
“En términos de Paz y Humanismo.”
Ferviente humanista, se desempeñó como vicepresidente de Doctors International para la Prevención de la Guerra Nuclear y compartió emocionado su éxito cuando la organización recibió el Premio Nobel de la Paz en 1985.

Voces:
Mina Weil-Israel
Susana Roberts-Argentina
Yaco Bijman-Israel
Daniel Lencinas- USA

Gracias por apoyar la
Plataforma,sus donativos
la sostienen.
Para registro,donativos,información de eventos,favor entrar a la página:
https://www.mundodeencuentros.com/

Join Zoom Meeting
https://us02web.zoom.us/j/87124493004

Meeting ID: 871 2449 3004

Si es su primera vez en
Mundo de Encuentros
Comparta sus datos para acceso:
nombre,teléfono e email
shirleyczukerberg@gmail.com

“Uno sin el otro no sería.”
Bienvenidos todos!
Shirley Czukerberg

Vistas: 47

Responde a esto

Respuestas a esta discusión

¡Gracias por la cordial invitación Dr. Kahan!

Agradezco la invitación.

Shalom javer

Tendré el gran honor y placer de estar en ese encuentro de Zoom con mis hermanos de OME

Quiero que sientan esta invitación como personal

Gracias por tu iniciativa y convite  ---

Gracias por tu interés, amigo Donato Perrone

Muchas gracias por la invitación.

RSS

Ando revisando  cada texto  para corroborar las evaluaciones y observaciones del jurado, antes de colocar los diplomas.

Gracias por estar aquí compartiendo tu interesante obra.

Insignia

Cargando…

© 2021   Creada por AdministraciónOME-SorGalim.   Con tecnología de

Insignias  |  Informar un problema  |  Política de privacidad  |  Términos de servicio