INVITACIÓN AL CUMPLEAÑOS 80,

DE NUESTRO DIRECTOR ERNESTO KAHAN

Descripción:
María Cristina Azcona, mcrisazcona@gmail.com , ha organizando un zoom para festejar el cumpleaños 80 de nuestro querido Director,

Ernesto Kahan, el Dr de la Paz,

Director de OME,
Vicepresidente de IFLAC Mundial,
Presidente Honorario de WWPO,
Ex Vicepresidente de Médicos por el Desarme Nuclear,

Premio Nobel de la Paz 1985.

Conozca al Prof. Ernesto Kahan - Doctor, Defensor de la Paz, Líder, Director Académico | Spotlight | Galilee Institute

Octogésimo aniversario

Miércoles, 2 de diciembre
11 am Buenos Aires
9 am Ecuador, Perú, Colombia
3 pm España
4 pm Israel 

Unirse a la reunión Zoom

https://us04web.zoom.us/j/71384785221?pwd=djY1ME4zR2Z0Y29pTjhiajBQa... (https://www.google.com/url?q=https://us04web.zoom.us/j/71384785221?...)

ID de reunión: 713 8478 5221

Código de acceso: m4AP69

Vistas: 198

Respuestas a esta discusión

Feliz cumpleaños, Ernesto. 

Qué tengas un hermoso día. 

Un gran abrazo.

Gracias amiga querida

Ernesto

Ernesto - Animated Happy Birthday Cake GIF for WhatsApp — Download on Funimada.com

Este día será de esperanza y afecto por nuestro amigo Ernesto Kahan. El mundo agradece al poeta que es también médico con todas sus virtudes.

Breves palabras para expresar nuestra gratitud y afecto. Ernesto Kahan merece recordar la "Oda a la alegría", de Beethoven, cuando el sordo de Bonn dijo que la obra era dar un abrazo al mundo entero.

Lo repetimos.

Un abrazo.

Alejo

Querido y admirado Alejo, amigo hermano,

Me has transportado a ese himno que hoy ya se oficializó como el de Europa, y con esa alegría de vida que abraza a los humanos, nos unimos en el Renacimiento y su seguidor el Romanticismo y su gran valor LIBERTAD y democracia.

Te abrazo 

Feliz cumpleaños, apreciado  amigo, Ernesto, y que el cielo

Te tenga reservados muchísimos más, para que sigas velando

por la paz de este convulsionado mundo, que tanto lo necesita.

Querido Nolbert,

Estamos unidos en la gesta universal por la paz, la armonía y la tolerancia que es su herramienta.

Abrazo para siempre

Ernesto

¡Feliz cumpleaños, Ernesto!

Gracias amigo Benjamín. Un fuerte abrazo

Desde Quillota Chile desearle un feliz cumpleaños, páselo muy bien, un gran abrazo virtual.

Gracias Moisés, por este abrazo que guardo en mi corazón

Ernesto

Estimado amigo, gracias por este saludo,

Abrazo 

RSS

Ando revisando  cada texto  para corroborar las evaluaciones y observaciones del jurado, antes de colocar los diplomas.

Gracias por estar aquí compartiendo tu interesante obra.

Insignia

Cargando…

© 2021   Creada por AdministraciónOME-SorGalim.   Con tecnología de

Insignias  |  Informar un problema  |  Política de privacidad  |  Términos de servicio